Acidulato Umeboshi 500 ml

906166956
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
5,15 €
Tasse incluse

  SPEDIZIONI SICURE E VELOCI

Consegne in 24/48 ore in tutta Italia

  ASSISTENZA CLIENTI

Whatsapp: 392 9695216

  FARMACIA CERTIFICATA

Acquista On Line in sicurezza

Macrobiotico

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. 

L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Ingredienti:

Prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Valori nutrizionali:

  • Fibre (g) 0.3
  • Carboidrati (g) 0.41
  • Zuccheri (g) 5.5
  • Energia Kcal 25
  • Energia Kj 104
  • Grassi (g) 0
  • Na (gr) 6.73
  • Proteine (g) 0.5
  • Acidi grassi saturi (g) 0

Modalità d'uso:
come salsa per verdure: unire un cucchiaio di crema di sesamo a due cucchiaini di prodotto e mescolare bene.

Formato:
in contenitore di vetro da 500 ml.

906166956

Riferimenti Specifici