Acidulato Umeboshi 500 ml
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Macrobiotico
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
Ingredienti:
Prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.
Valori nutrizionali:
- Fibre (g) 0.3
- Carboidrati (g) 0.41
- Zuccheri (g) 5.5
- Energia Kcal 25
- Energia Kj 104
- Grassi (g) 0
- Na (gr) 6.73
- Proteine (g) 0.5
- Acidi grassi saturi (g) 0
Modalità d'uso:
come salsa per verdure: unire un cucchiaio di crema di sesamo a due cucchiaini di prodotto e mescolare bene.
Formato:
in contenitore di vetro da 500 ml.