Cereali e legumi nella dieta per la salute
Consegne in 24/48 ore in tutta Italia
Whatsapp: 392 9695216
Acquista On Line in sicurezza
Che cosa si intende per alimento? Che cosa significa metabolismo? Cos'è una nicchia alimentare e che tipo di animale è l'uomo? Che cosa sono i principi nutritivi? Come si distinguono e che proprietà hanno le acque minerali? Quali sono le proprietà extranutrizionali degli alimenti? Che rapporti ci sono fra l'alimentazione e le malattie? Qual è la dieta fisiologica per l'uomo? Quale può essere il menu corretto per una giornata tipo? Quali sono e come ci nutrono i cereali? Perché i legumi sono così utili? A queste e a molte altre domande l'autore, un medico con trent'anni di esperienza professionale in campo nutrizionale e fitoterapico, si incarica di dare una risposta.
- Editore : Tecniche Nuove (25 marzo 2004)
- Lingua : Italiano
- Copertina flessibile : 374 pagine
- ISBN-10 : 8848112315
- ISBN-13 : 978-8848112314
- Peso articolo : 819 g
- Dimensioni : 17.2 x 2 x 24.3 cm